Почти британский ученый ТМ (fix_the_kids) wrote,
Почти британский ученый ТМ
fix_the_kids

Сколько детей рожают школьницы?

Не будем ханжами. У подростков есть секс. У секса есть последствия.



Кто не сталкивался с такой ситуацией? У всех есть знакомые или знакомые знакомых, чья девочка оказалась беременна до получения аттестата. Такие вещи стараются не афишировать. Но, в конце концов, беременность – это не конец. Даже подростковая. Соседки у подъезда лают, шипят и язвят в спину, а караван колясок знай себе идет.

Если мамой-школьницей мало кого удивишь, то многодетная мама-школьница – это что-то новенькое. Причем с каждым годом их становится всё больше. Эй, залётные, куда же вы? Сам процесс нравится? Или хотят «отстреляться» пораньше?

И всё это не где-нибудь в горных аулах, а на Урале и в Сибири. Таки-да, челябинские школьники настолько суровы… (И это не шутка! Еще Югра отличилась). Суровый климат Урала и Сибири реально отморозил мозги детям. Там самая высокая концентрация не только многодетных подростков, но и малолетних преступников (8-9% против 4-5% по России).

Тут хочется присоединить свой голос к общему вою: «Вот молодежь нынче пошла! То ли дело мы! А вот они…» Не стоит. Хвастать и крыть нам нечем. В России за последние десять лет малолетняя преступность в целом уполовинилась, а доля совсем дурных, совершивших тяжкие и особо тяжкие дела, стала меньше на треть.

Ну, здравствуй, племя молодое, незнакомое, а также благонадёжное и морально устойчивое!
Tags: иконографика, ложь цитаты и статистика (с)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments